当前位置: 网站首页 >> 院情总览 >> 师资力量 >> 正文

南景毓
2017年06月28日 09:36   来源:  点击:[

南景毓,男,甘肃通渭人,法学博士,副教授,研究方向为环境法学、宪法学和法学理论;主持并结项省部级课题2项、市厅级课题4项,校级人文重点课题1项。参研国家社科基金重大课题2项,省部级和市厅级课题10余项;在《北京工业大学学报》(社会科学版)和《河北法学》等核心期刊和一般期刊发表论文近30篇;主讲《法理学》《宪法学》《专利法》等法学核心课程;数次获得达州市社会科学优秀成果奖一等奖和三等奖,数次获得校级优秀教师称号,曾获校级教学质量优秀奖等;担任四川省宪法学研究会常务理事,四川省知识产权和环境法制政策等研究会理事;受聘为达州市政协“政府立法协商”智库成员、达州市人大常委会立法专家、达州市人民检察院特约检察员、达州市首席法律咨询专家和达州市党风廉政研究中心研究员。