学校党委副书记、纪委书记张超为音乐与演艺学院大一学生讲授“形势与政策”课
2021年06月08日 15:59   来源:  点击:[

张超书记结合党史学习教育,以《中国共产党为什么“能”》为题,梳理了科学的理论指导、坚定的理想信念、强大的组织优势、坚实的群众基础、彻底的自我革命五个方面的内容。结合实际分析中国共产党作为百年大党,能够历经磨难,却始终走得坚定自信、一往无前,并在执政道路上取得非凡成功的原因。

校领导带头走进思想政治理论课课堂,为大学生上思政课,是党和国家推动高校立德树人、促进三全育人工作的新要求,是促进思政课改革创新、提高思政课吸引力、影响力的新举措。学校党委高度重视思政课建设,贯彻落实高校立德树人根本任务,在青年学子中厚植爱党爱国情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入到为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的实际行动中去。

上一篇:党委常委、副校长邓杰作“延安整风与党的团结统一”学术讲座