政法学院、知识产权学院召开党员大会
2023年11月10日 08:22   来源:供稿:邓静 摄影:邵海岩 初审:何霖 终审:岳臣忠  点击:[

11月8日,按照学校党委部署,中共四川文理学院政法学院、知识产权学院委员会召开党员大会。会议由政法学院、知识产权学院党委书记岳臣忠主持,学院全体党员参加。

会前,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学校有关文件规定,学院党委按程序向学校党委报送了补选党委委员请示,酝酿确定补选党委委员候选人预备人选,并得到学校党委批复。

会上,教学科研办公室主任张岚宣读选举办法草案,明确本次选举的具体操作流程,选举流程公开透明,保证选举的公平公正。岳臣忠组织各党员对选举草案发表意见,进行表决,依次宣布监票人、计票人名单,介绍委员会候选人情况。此次选举采取无记名投票和差额选举办法,补选出何霖、唐幸福两名党委委员。

上一篇:知识产权纠纷多元化解机制与能力提升培训班开班式在我校举行
下一篇:我院学子在2023年四川省大学生知识产权竞赛中荣获三等奖