当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 正文

刘长江一行赴渠县市场监督管理局调研
2024年04月02日 09:06   来源:  点击:[

为进一步加强四川省知识产权培训(四川文理学院)基地建设,推进校地、校企合作,做好“知识产权纠纷多元化解机制与能力提升”培训反馈总结,328日,知识产权学院院长、四川省知识产权培训(四川文理学院)基地主任刘长江一行五人赴渠县市场监督管理局调研考察。

渠县市场监督管理局副局长郑凯及渠县知识产权股工作人员与刘长江一行进行座谈交流。郑凯介绍了近期在知识产权建设方面的工作部署,希望通力合作、共同努力,圆满完成本地知识产权建设任务。知识产权价格股股长代宁介绍渠县知识产权服务情况,并提出服务执法过程中遇到的具体问题。我院教师针对渠县知识产权行政执法困境,提出对应的看法和建议。双方就知识产权专业学生实习、基地建设和学院专家配合渠县知识产权宣传、知识产权调解等提供智力支持等方面达成共识。

 

 

 

 

下一篇:刘长江院长一行赴渠县访企拓岗并为企业排忧解难