当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 实践实训 >> 正文

我院20级42名师范生分赴达州市内实践基地学校开展教育实习工作
2024年03月12日 15:28   来源:张岚 审核:何霖  点击:[

为进一步提升我院师范生本科阶段教育实习质量,加强与校外实习基地合作交流,3月11号上午,2020级思想政治教育专业和历史学专业共42名师范生组建成4支集中实习队伍,在学院实习指导教师团队的带领下分赴达州市内实践基地学校开展教育实习工作。

此次教育实习时长为三个月,为保证教育实习质量,思想政治教研室和历史学教研室选派了一批责任心强、教学经验丰富的带队管理教师,专门负责教育实习管理与专业指导工作。学院领导班子成员各带领一支教育实习队伍,加强实习管理和指导。学院党委书记岳臣忠、教科办主任张岚、青年教师朱仕金带领10名实习生前往达州市高级中学来凤分校;院长刘长江和思想政治教育教研室主任曹红梅带领10名实习生前往达州市铭仁园学校;党委副书记刘良训和2020级带班辅导员、马克思主义学院副院长何先成则带领10名实习生前往通川区第八中学;副院长何霖、历史学教研室主任王盟则带领12名实习生前往达一中。

学院对学生进行实习前动员,强调实习期间安全管理事项与实习任务,规范实习过程管理。入校当天,各实习校召开实习生见面会,强调实习期间安全管理要求,明确实习任务与要求。

党委书记岳臣忠一行带队到达州市高级中学来凤分校参加实习

院长刘长江一行带队到达州铭仁园参加实习

党委副书记刘良训一行带队到通川区第八中学参加实习

副院长何霖一行带队到达一中参加实习