我院学生党支部召开对照党章党规找差距专题会
2019年10月17日 19:30   来源:  点击:[

2019年10月10日下午5:30,我院学生党支部对照党章党规找差距专题会在博文楼611会议室召开,党总支副书记吴辉兵、辅导员曾亚、政法学院全体学生党员参加会议。学校主题教育督导员、离退休工作处处长郑静到会指导工作。

学院党总支副书记吴辉兵传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,要求学生党支部全体党员要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照学生提出的意见建议,重点查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等发面的差距和不足,一条一条列出问题。随后,吴辉兵、曾亚及参会的全体学生党员对照党章党规,找差距,逐一列出自己的问题,并提出整改和努力方向。

此次会议进一步深化了对学生党员的教育、管理、监督和引导,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚定理想信念,始终保持党员的热情,坚持以人民为中心,坚决贯彻党中央各项决策部署,进一步强化了党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界。

摄影:方映红 辑稿:赵雪梅 初审:胡曼羚审核:吴辉兵

上一篇:“不忘初心、牢记使命”马政学院举办2019级新生入党专题知识讲座