我院党总支召开对照党章党规找差距检视大会
2019年10月15日 10:46   来源:  点击:[

10月9日下午,我院全体党员在611会议室召开对照党章党规,围绕“十八个是否”找差距检视大会。会议由学院党总支书记刘春辉主持。学校党委组织部长涂德祥、主题教育督导员离退休处处长郑静到会指导工作。

学院党总支书记刘春辉首先做动员讲话。他强调,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,全体党员都要对照党章党规、对照“十八个是否”找差距,这是一项严肃、重大的政治任务。全体党员要在集体学习党章党规、深化领悟的基础上,严格对照《党章》《准则》《条例》,紧扣党中央提出的“18个是否”,坚持边学习、边对照、边检视,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提升政治境界、思想境界、道德境界,达到深化认识、查找差距、明确方向的预期效果。

随后,党总支书记刘春辉、院长刘长江、副书记吴辉兵及参会的党员教师对照党章党规、对照“十八个是否”一一检视自己,找差距。

最后,主题教育督导员离退休处处长郑静对学院检视大会作总结发言。她强调,对照党章党规找差距,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。这次专题会议大家进行了充分准备,实事求是作了自我评价,认认真真查找了差距。下一步要认真抓好整改,坚持“改”字当头、坚决改、彻底改、一刻不耽误地改,做到立行立改、早改自觉改。

撰稿:梁云 审核:刘春辉