当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院师生收看教育部长宣讲十九届五中全会精神
2020年11月14日 11:25   来源:  点击:[

11月13日上午,我院组织师生在文传楼多功能厅收看教育部长宣讲十九届五中全会精神。学院党总支书记刘春辉、部分教师和2019级同学参加学习。

中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,对党的十九届五中全会精神进行了科学系统、深入浅出的阐释解读。并结合教育事业发展实际,对教育系统学习宣传党的十九届五中全会精神做了动员,明确了任务、提出了要求。

通过本次学习,加深师生们对十九届五中全会精神的理解,帮助师们切实把思想和行动统一到全会精神上来,深入推动全会精神在学院贯彻落实。