当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院召开学校团学大会第二分团预选会
2020年11月05日 09:50   来源:  点击:[

10月30日下午,我院在博文楼611会议室召开共青团四川文理学院委员会三届一次全委(扩大)会暨第六次学生代表大会第二分团预选会,团总支书记唐幸福出席,第二分团全体代表参加。

会议开始时,全体人员起立唱国歌,唐幸福老师作筹备工作报告。会议表决通过共青团四川文理学院委员会三届一次全委(扩大)会增补委员候选人建议名单和共青团四川文理学院委员会第三届学生委员会委员候选人建议名单。选举开始后,各团学代表认真阅读每位被选举人的资料并进行投票。此次会议选举共青团四川文理学院委员会三届一次全委(扩大)会增补委员候选人,选举共青团四川文理学院委员会第三届学生委员会委员候选人。唱票结束后,主持人宣布了第二分团预选举大会的选举结果,并且本次实行密封选票。最后,会议在嘹亮的团歌声中圆满结束。

供稿:程露 摄影:黄浩龙