当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

学院举行学生代表大会代表团分团会议
2023年12月07日 08:52   来源:  点击:[

2023年12月5日中午,四川文理学院第九次学生代表大会政法学院、知识产权学院代表团分团会议在东区A214顺利召开。此次会议由辅导员曾亚主持,团总支书记唐幸福、学生代表13人出席会议。

会议共有十二项议程和工作任务,并依次进行。会议第一项,全体起立,奏唱国歌,宣布会议开始。第二项,组织推选唐幸福老师及曾亚老师为代表团正、副团长。同时,会议中有序按照议程讨论了大会选举办法(草案)、大会主席团成员、秘书长、副秘书长、代表资格审查委员会成员建议名单、选举监票人名单,议论通过了四川文理学院第九届学生委员会委员候选名单(草案)。并分团预选四川文理学院第九届学生委员会,讨论了四川文理学院第九届学生会主席团成员候选人建议名单与关于《四川文理学院学生会章程》的修改意见,并广泛征求代表们对学校学院的教学、管理的意见和建议。

1D352

唐幸福老师总结发言对全体老师学生致谢,表示此次会议严格根据规定做好了大会工作,会议期间圆满完成了各项工作任务并对各代表提出的相关问题进行了及时的答复。

(供稿:杨子琪 摄影:杨佳欣 初审:刘良训 审核:岳臣忠 )