当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

西华师范大学马克思主义学院曹均学教授为我院学生作硕士研究生招生宣讲
2024年07月01日 09:10   来源:  点击:[

为帮助学生深入了解硕士研究生招生政策、专业设置等信息,6月28日下午,西华师范大学马克思主义学院曹均学教授在东区A318教室作硕士研究生招生宣讲。我院2021级1、2、3班全体同学参加本次宣讲会。

会上,曹均学从西华师范大学马克思主义学院硕士研究生办学历史、师资队伍、人才培养和办学成果等方面作硕士研究生招生宣讲。他着重介绍了学院研究生招生专业,同时结合自身丰富的教学经验和研究成果,让学生对研究生阶段的学习和研究有更加清晰的认识。他通过硕士研究生求学成功案例的分享,让学生更加直观地了解到研究生阶段的学习和生活。在互动环节,面对同学们对考研方面的各种疑问,曹均学以严谨的学术态度和丰富的实践经验进行了详细的解答,并分享了自己的学术观点和研究心得,激发同学们对学术的研究兴趣和科研潜能。他鼓励同学们要树立目标,坚定信心,勇攀学术高峰,为实现自己的人生目标而努力奋斗。

2ECBC

本次研究生招生宣讲会,提升了21级学生考研的决心和信心,也提高了大家备考研究生的科学性和合理性,大家表示,将以此次宣讲会为契机,认真复习,科学备考,争取在考研中取得优异成绩,圆梦未来。

(撰稿:何美林 摄影:何美林 初审:刘良训 终审:岳臣忠)