当前位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 服务地方 >> 正文

思想政治与历史党支部书记王盟应邀为达陕公司党务工作者做“三会一课”专题讲座
2023年01月03日 10:24   来源:  点击:[

12月30日,在达陕高速公路有限责任公司会议室,政法学院&知识产权学院思想政治与历史党支部书记王盟应邀为该公司基层党支部书记以及基层党务工作者,做了一场题为“如何创新三会一课,强化学习效果?”的专题讲座。

本次讲座,王盟深入分析和讲解了何为“三会一课”制度、基层党组织又该如何落实“三会一课”制度,并结合具体实际,详细解读了如何通过创新实践形式,多措并举,真正发挥“三会一课”制度的重要作用,为全面加强党的建设提供助力,并成为推动生产经营的“红色引擎”。

讲座结束后,与会人员围绕如何开展“三会一课”制度进行了热烈的讨论,并就基层党务工作中遇到的问题,与王盟副教授进行了深入交流,进一步明确了今后的工作思路和方向。

上一篇:服务地方新思路——学院与渠县人民检察院举行案情研讨会
下一篇:川东北能源化工企业技术人员知识产权培训班开班式暨四川文理学院、达州市市场监督管理局校地合作协议签约仪式在我校举行