学院召开思想政治教育专业认证推进会
2021年11月15日 17:07   来源:供稿:周诗雨 摄影:李 瑄 审核:刘长江  点击:[

11月12日,我院在莲湖校区博文楼611教室召开思想政治教育专业认证推进会。院长刘长江、党总支副书记莫春梅、副院长何先成、思想政治教育专业教研室主任曹红梅、学工办主任唐幸福出席本次会议,思想政治教育专业学生代表参加本次会议。

思想政治教育专业学生代表从专业的课程设置、实践实习、教学资源的利用等方面提出意见和建议,曹红梅针对同学们的问题进行了逐一回应。

何先成强调师范专业认证的重要作用,并向同学们提出三点要求:一是要充分认识师范专业认证的重要意义,认真对待认证工作;二是要正确处理好个人与集体的关系,积极参与认证工作;三是要注重核心竞争力的提升,努力提高自身专业素养和师范技能。

刘长江作总结讲话。他强调,师范类专业认证的实质是按照既定的质量标准对专业培养体系进行认定,目的是保证专业培养出符合标准的合格毕业生,作用是促进人才培养质量提高和持续改进。他希望同学们高度重视认证工作,以高度的责任心和主人翁姿态参与认证工作。

上一篇:李茂林等10位同学获得学院2021年度“果然之星”荣誉称号