政法学院赴铭仁园中学参加实习基地建设座谈会
2021年11月11日 15:11   来源:王盟  点击:[

2021118日下午4点,政法学院党总支书记岳臣忠、院长刘长江率队赴铭仁园中学参加实习基地建设座谈会,评估处处长文学运、政法学院副院长何先成、思想政治教育教研室主任曹红梅和历史学教研室主任王盟一同出席了此次会议。

4点10分,座谈会在铭仁园二楼会议室正式开始。首先,铭仁园中学陈琳副校长致欢迎辞,并对出席此次座谈会的铭仁园相关领导和教师进行了简单介绍;随后,政法学院党总支书记岳臣忠对参加此次座谈会的政法学院及评估处领导进行了介绍。接下来,铭仁园中学校长范永杰代表中学部全体同仁对政法学院一行表示热烈的欢迎。范永杰校长重点介绍了铭仁园中学筚路蓝缕的早期发展史,他着重提到了铭仁园中学的开拓精神、一训三风与四川文理学院的“艰难困苦、玉汝于成”的艰苦奋斗精神具有高度相似性,两校之间的友谊源远流长,一直有着良好的合作关系。他希望今后在校本课程建设、学科引领等方面,双方能够进行更加全面和深入的合作。