我院男篮女篮均获得学校校园杯篮球赛第六名
2021年10月26日 16:06   来源:供稿:邓倪蝉 王剑 初审:莫春梅 审核 岳臣忠  点击:[

2021年10月18日至22日,学校第十五届校园杯篮球赛在学校莲湖校区举行,我院男子篮球队和女子篮球队在本届篮球赛中均取得第六名的成绩。

男子篮球队在小组赛中分别战胜美术学院、教师教育学院和音乐与演艺学院男子篮球球队,以小组第三名的成绩进入第二阶段的比赛。女子篮球队在小组赛中分别战胜美术学院、音乐与演艺学院和智能制造学院女子篮球队,以小组第三名的成绩进入第二阶段的比赛。

男篮女篮在第二阶段的比赛中因实力略逊一筹,虽拼劲全力,但双双憾负对手,最终均取得第六名的成绩。场上,队员们拼抢积极,动作连贯,配合默契,赢得了场外观众的一阵阵喝彩。场下观众为队员们呐喊加油,为球队鼓劲助威。

通过此次比赛进一步加强各二级学院之间的交流,丰富大学生的文化生活,展现当代大学生团结进取,拼搏向上和勇于争先的精神风貌。