学院召开思想政治教育专业认证工作动员大会
2021年10月29日 09:49   来源:  点击:[

为扎实推进师范专业认证工作,1027日下午,我院在博文楼模拟法庭113教室召开思想政治教育专业认证工作动员大会,评估处处长文学运、教学督导员王道坤、党总支书记岳臣忠、院长刘长江、副院长何先成、思政教研室主任曹红梅、思想政治教育专业全体师生参加会议,党总支副书记莫春梅主持会议。

院长刘长江对全体师生作认证工作动员,阐释了师范类专业认证的内涵、理念、重要意义与作用。他指出,认证工作事关专业生存事关学生发展事关教师未来事关学校声誉,希望全体师生务必高度重视认证工作,积极参与认证工作,确保思想政治教育专业认证工作圆满顺利通过。

思想政治教育专业教研室主任曹红梅介绍思想政治教育专业认证的前期准备工作,重点解读专业认证的程序和标准,人才培养方案与认证理念的关系,强调当前在师范认证工作冲刺阶段,全体师生应该做什么和怎么做。

评估处处长文学运绍了师范类专业认证工作进展情况和专家进校认证的具体流程,希望全体师生提高认识、高度重视;加强学习,做好准备;协作配合,迎接认证。

党总支书记岳臣忠作总结发言,强调本次会议既是认证工作的动员大会,又是专家进校前的冲刺演练会,希望全体师生承续优良传统,振奋精神,抓好工作,全力以赴迎接思想政治教育专业认证工作

上一篇:政法学院思政、历史教研室赴达县职业高级中学开展联合教研活动