首   页 学院概况 新闻公告 教学科研 党建综治 课程建设 招生就业 规章制度 继续教育 学校主页
 
最近信息    
学院召开新学期教职工大会
学院开展新学期教学检查工作
学院教学督导组开展2021-2022学年第...
学校党委副书记、纪委书记张超到我...
思想政治教育专业教育见习任务圆满完成
党总支书记岳臣忠为学院师生宣讲党...
学院一项科研成果荣获巴中市第二次...
勿忘血泪史,吾辈当自强
 
学院教学督导组开展2021-2022学年第一 学期期末考试督查工作
新闻来源:张岚   发布:知识产权学院  2022年01月06日 15:41  阅读:65次

为进一步加强学院期末考试组织管理和考风考纪建设工作,严格维护考场秩序,严肃执行考试纪律,确保考试结果公平、公正,1月6日,学院教学督导组深入各个考场,对考场秩序、监考教师履职、考生纪律、试卷印刷等进行了督导检查。

从督查情况看,学院在本学期的期末考试工作管理规范,整体运行正常。监考教师能提前到达考场并认真监考;考场环境干净整洁,考场纪律严肃、秩序良好;学生考试态度端正,能遵守考试纪律,诚信应考。督查发现存的问题有:部分学生未将考试证件主动摆放在桌上,监考教师没有细细核查每位考生的证件。

期末考试总体运行规范是全院师生共同努力的结果,也是学院治理有序推进的良好体现。





    上一条:学院开展新学期教学检查工作
    下一条:学校党委副书记、纪委书记张超到我院调研指导工作