首   页 学院概况 新闻公告 教学科研 党建综治 课程建设 招生就业 规章制度 继续教育 学校主页
 
最近信息    
学院召开新学期教职工大会
学院开展新学期教学检查工作
学院教学督导组开展2021-2022学年第...
学校党委副书记、纪委书记张超到我...
思想政治教育专业教育见习任务圆满完成
党总支书记岳臣忠为学院师生宣讲党...
学院一项科研成果荣获巴中市第二次...
勿忘血泪史,吾辈当自强
 
学校党委副书记、纪委书记张超到我院调研指导工作
新闻来源:   发布:政法学院  2021年12月31日 15:48  阅读:63次

12月30日上午,四川省纪委监委驻四川文理学院纪检监察组组长,学校党委副书记、纪委书记张超到学院专题调研贯彻落实纪律规矩教育工作情况。学院党总支书记岳臣忠、院长刘长江、党总支副书记莫春梅、副院长何先成、党政办公室主任李会敏参加调研。

岳臣忠汇报了学院在从严治党、日常党建、贯彻落实纪律规矩教育和意识形态工作责任制等方面的特色、不足及下一步打算。刘长江汇报学院人才队伍现状、近期工作取得的新成绩、绩效分配的实践,以及学院发展过程中存在的问题。

张超充分肯定了学院各方面的工作,以及在开展纪律规矩教育中认真的态度和积极的行动,并提出三点具体要求。一是领导干部要严格落实主体责任,在工作中要敢抓敢管,严抓严管。二是继续加强纪律规矩教育,把纪律和规矩挺在前面,坚持会前学纪,营造风清气正的政治生态环境。三是做好常态化疫情防控,把疫情防控工作做实做细,保持正常和稳定的秩序,确保校园、家庭平安。

莫春梅、何先成分别结合各自的分管工作,对纪律规矩教育工作作补充说明,并提出意见和建议。

校纪委副书记汤勇、党委巡察二组副组长张忠春陪同调研。


    上一条:学院教学督导组开展2021-2022学年第一 学期期末考试督查工作
    下一条:思想政治教育专业教育见习任务圆满完成