首   页 学院概况 新闻公告 教学科研 党建综治 课程建设 招生就业 规章制度 继续教育 学校主页
 
最近信息    
严肃考纪 端正考风 ——学院召开考...
我院召开第六次团员大会暨第六次学...
党委常委、副校长邓杰作“抗美援朝...
我院2022届毕业生考研再创佳绩
学院学位评定分委员会召开2022届毕...
学院召开2022届毕业生教育动员大会
学院召开2023届毕业生工作动员大会...
喜报:我院曹红梅教授团队获第二届...
 
我院召开第六次团员大会暨第六次学生大会
新闻来源:供稿:宁亚婷 摄影:倪文婷 初审:唐幸福 终审:岳臣忠   发布:知识产权学院  2022年06月10日 15:57  阅读:30次

2022年6月9日下午我院第六次团员代表大会暨第六次学生代表大会在博文楼113教室隆重召开。党总支书记岳臣忠、团总支书记学工办主任唐幸福、辅导员曾亚出席,114名团学代表参加大会。学生会主席林忠凤主持本次会议

大会在庄严的国歌声中开幕,党总支书记岳臣忠致开幕词,他对学院一年来学生工作所取得的成绩给予高度肯定为学院建设与发展付出辛勤劳动广大团学干部表示衷心感谢。并对广大团员青年提出两点希望:一胸怀理想,锤炼意志。青年学生要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,做一个有远大理想抱负,有坚强意志的新时代青年勤奋学习,勇于实践。青年学生要珍惜光阴,努力学习、善于学习,提升综合素质为实现人生价值和社会价值奠定坚实的基础。要积极实践,要在实践中增长知识和才干,要关心和服从国家大势,主动融入到祖国的建设潮流中去,保持勇气锐气朝气,主动担负起历史使命和人民重托,做无愧于时代、无愧于社会、无愧于人民的建设者和接班人。

团总支副书记陈双龙在团学工作报告中代表共青团政法学院&知识产权学院团总支作《喜迎二十大,奋进新征程,思想引领新团学青春启航新征程》团学报告,总结回顾2021-2022年度团学工作所获得的成绩,分析了团学工作中的不足与问题,并对下年工作提出了思考。学生会主席林忠凤代表学生联合会学院学生量化分管理条例作修订说明,全体团学代表现场表决通过。

大会通过了学代会委员候选人选举办法、候选人建议名单,以及监票人和计票人建议名单,大会投票选举产生了团学候补委员及委员。

团总支书记唐幸福对当选的新一届委员表示祝贺,对上一届团学学生干部的辛勤付出表示感谢,希望新一届团学干部能够在学生群众中做好榜样形象,发挥好桥梁作用,为学院的未来发展贡献出自己的力量。



    上一条:严肃考纪 端正考风 ——学院召开考风考纪专题教育大会
    下一条:党委常委、副校长邓杰作“抗美援朝的决策及影响”学术报告