学院赴达州市公安局开展院局合作暨实习交流座谈会
2023年03月17日 08:37   来源:彭友俊 初审:张岚 终审:何先成  点击:[

2023年3月16日,政法学院、知识产权学院副院长何先成带队行政管理教研室、知识产权教研室、部分实习生前往达州市公安局开展院局合作暨实习交流座谈会。

我院师生与实习部门沟通合作事宜

会上随行人员对市公安局相关部门职能职责有了一定了解,市公安局指挥中心、政治部和法制支队负责人和相关科室负责人详细介绍了实习岗位注意事项,并与实习学生做了亲切交流。学院副院长何先成指出,大家就双方关心的问题都一一进行了深入探讨,本次赴市公安局之行,可以说标志着院局合作初步落定。通过本次座谈,我学到了三个“真”。一是“真知”,找到了下一步专业人才培养方案修订方向,为更好落实满足社会需求奠定基础;二是“真人”,实地实习有利于学生角色转变,为将来更好回馈社会做好准备;三是“真情”,本次之行使我们收获和增进了友谊,有利于下一步双方在实习领域、志愿活动和项目合作等方面顺利开展。

通过本次座谈,双方就院局合作事宜做了广泛交流,包括对2024版专业人才培养方案修订进行了对接,下阶段如何完善我院见习、实习机制,以及院局项目合作等方面均进行了深入讨论。

双方详细交流学生实习、人才培养

本次学院赴达州市公安局开展院局合作暨实习交流座谈会,加深了院局双方的了解,为后续合作奠定了扎实的基础,同时为下一步学院专业人才培养方案修订提供了良好思路。