我校与达州市公安局举行警校合作补充协议签约仪式
2023年06月29日 15:45   来源:李媛媛  点击:[

6月27日,我校与达州市公安局警校合作补充协议签约仪式在博文楼611会议室举行,我校副校长邓杰出席签约仪式并讲话,签约仪式由邓杰副校长主持。校地合作处副处长杨波、学院党委书记岳臣忠、院长刘长江、副书记刘良训、副院长何先成等参加签约仪式。

邓杰对李鸿杰副局长一行的到来表示热烈欢迎,对达州市公安局的大力支持表示感谢,并从学校的对外交流合作、博士人才培养、人才引进政策等方面作了详细介绍。邓杰表示将从法律法规知识普及、建设教育实践基地、保障校园安全和谐、涉外管理工作等方面加强与达州市公安局的合作,共同发展、共同进步,充分发挥高校和涉外法治部门各自优势,推动警校合作,强化四川文理学院法学学科特色建设。

95A0A

岳臣忠指出该协议是落实学校与达州市公安局开展警校合作的补充协议,涉外法治人才建设符合国家重大方针政策,符合社会需求,因此在培养涉外法治人才、加强教育基地建设等方面有深化合作的必要,也是推动学校学科建设、开展国内外法学领域交流与合作的重要支撑。

该协议秉持“警校合作、优势互补、资源共享、共同发展”为基本合作原则,围绕涉外法治人才培养建立全方位、深层次、多渠道的全面合作关系,充分发挥各自优势,协同育人,突出特色,共推全市地方经济社会高质量发展。

上一篇:我校省级项目“川东北地区能源化工产业技术人员知识产权培训”顺利完成结题验收
下一篇:学院陈彪博士受邀作“新时代枫桥经验的运用和对基层治理的启示”讲座