刘长江调研巴中市巴州区产业转型示范园并为毕业生生访企拓岗
2023年12月08日 15:51   来源:  点击:[

为继续开展“川东北地区能源化工产业技术人员知识产权培训”,了解川东北地区企业知识产权保护与建设的实际情况,增强项目培训的针对性。12月8日,四川省知识产权培训(四川文理学院)基地主任刘长江一行前往巴中市巴州区产业转型示范园调研,并为我院毕业生访企拓岗。

刘长江一行参观了四川正大未来建筑科技有限公司(正大科技)。正大科技是一家集建筑”防水材料、保温材料、治漏材料、修缮材料产品研发、生产、销售、工程服务与技术咨询“于一体的国家高新技术企业。参观中,正大科技管理人员介绍了近年来企业依托四川省建筑渗漏治理工程技术研究中心,与西华大学、成都工业学院协作共建,开展"产、学、研、用"深度合作,专门从事建筑渗漏探测及施工装备、建筑渗漏治理新材料及新技术研发与推广应用,现已获得国家授权专利30余项,参与行业标准制定1项及多项企业标准,在商标和域名等领域也积极参与布局。参观结束后,双方就企业在知识产权建设和保护等方面进行了交流。

(刘长江一行参观正大科技)

(刘长江一行参观公司制定的企业标准)

(刘长江一行与企业负责人现场交流)