学院召开“师范认证状态保持及整改工作”推进会
2024年09月05日 09:09   来源:曹红梅  点击:[

2024年9月4日,政法学院在C310会议室召开了思政专业“师范认证状态保持及整改工作”推进会。学院党委书记岳臣忠、院长刘长江以及思政专业全体教师参加了此次会议。此次会议由教学副院长何霖主持。

刘长江院长强调,今年是思政专业师范认证之后的中期审核年,按照教育部要求,除了继续提交年度改进报备材料以外,还需要提供持续改进证据清单,由于工作头绪多、任务重,希望教研室各位老师再一次根据认证报告中专家提出的问题和整改工作方案,密切配合、各司其职,认真梳理持续改进证据清单,持续推进整改工作,争取年底交一份满意的答卷。

何霖副院长针对思政专业梳理持续改进证据清单及相关资料收集整理工作做了具体安排和部署。

最后学院党委书记岳臣忠再次强调,思政专业师范认证持续整改工作是学院的工作重点之一,大家一定要高度重视认证报告中专家所提出的意见和建议,根据持续整改工作方案高质量推进改进工作,认真办好师范教育,为党育好人,为国育好才。

(供稿:曹红梅)

上一篇:学院召开“历史学专业师范类专业认证专家意见回复研讨会暨2024版人才培养方案完善论证会”