学院开展“开学第一课”教学督导
2024年09月03日 14:25   来源:朱仕金  点击:[

为进一步加强教学质量监控,深入了解新学期第一周线上教学开展情况,学院教学督导组于9月2日上午在东区C310会议室开展“开学第一课”教学督导工作。学院党委书记岳臣忠、院长刘长江、副书记刘良训、副院长何霖、教科办、学工办和各教研室主任通过现场观摩线上教学的方式,对学院各课程的线上教学组织、线上教学方法应用以及线上教学效果等情况进行了重点督查,确保新学期学院教学工作高效率、高质量开展。

从督查情况来看,学院各课程教师备课充分、教学平台运用熟练、教与学交互融合、教学秩序井然,全院师生团结一心,克服酷暑,确保新学期教学工作开局良好。