首   页 学院概况 新闻公告 教学科研 党建综治 课程建设 招生就业 规章制度 继续教育 学校主页
 
最近信息    
学院召开2022届毕业生教育动员大会
喜报:我院曹红梅教授团队获第二届...
自信、努力、坚持、专注 ——政法20...
四川文理学院知识产权学院、四川省...
青春飞扬,活力四射 ---我院代表队...
知识产权学院、四川省知识产权培训...
知识产权学院、四川省知识产权培训...
汲取奋进力量 勇担时代使命 ...
 
学院召开2021-2022-2学期中期教学检查学情反馈会
新闻来源:   发布:  2022年04月19日 15:53  阅读:43次

  4月19日上午9点20,学院在博文楼611会议室召开了2021-2022-2学期中期教学检查学情反馈会。院长刘长江,副院长何先成,教学秘书李媛媛以及各班的班长、学习委员参与本次会议。刘长江主持会议并讲话。

  刘长江指出,一是把同学们反映的问题及时与任课教师沟通,便于及时改进。二是同学们反映的问题全面,不光要反映教师上课情况,也要收集同学的听课情况。三是同学们要及时与学院领导和老师交流情况,提出建议。四是班干部要在日常教学中发挥作用,如教学日志要规范填写,每次课后及时找任课老师签字。他希望同学们在课上要积极互动,通过互动加深理解,在课后多去图书馆看书、借书,增强自学能力

17FE3

  各班代表针对本学期各门课程的上课情况、教学方式、师生互动等方面存在的问题进行了反馈。

  本次会议的召开,加强了学院与学生之间的沟通,有利于学院结合实际促进教师提高教学水平,提升教学工作质量。




    上一条:思想政治教育教研室特色教研活动: 优秀校友、中学校长李顺对话大学生的自我培养
    下一条:知识产权教研室召开本学期第二次教研活动