当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 教学动态 >> 正文

思想政治教育教研室召开专业整改材料现场修改会
2023年06月20日 12:37   来源:张岚 初审:何先成 终审:刘长江  点击:[

为确保思想政治教育专业整改工作顺利推进,6月19日上午,思想政治教育教研室在611会议室召开了专业整改材料现场修改会。学校评估处处长文学运到场指导,院长刘长江、思想政治教育专业全体专兼职教师参加此次会议,会议由副院长何先成主持。

文学运指出学校主要领导高度重视本次思政专业整改材料准备工作,他希望大家能将本次工作作为近期工作的重中之重,克服一切困难,继续以饱满的精神状态,按期完成整改材料的查漏补缺。

院长刘长江对全体思政专业教师在思政专业认证和整改工作中付出的劳动和作出的贡献表示感谢。同时他指出所有材料必须按照有关要求的时间节点保质保量完成,要做到每一个细节都无差错,使本次整改材料最大程度地规范和严谨。

思想政治教育教研室主任曹红梅就要求提交的整改材料进行了逐项的详细说明,同时还针对她在对各位老师提交的材料进行检查时发现的具体问题进行了现场讨论。

会后,老师们将按照教育部高等教育教学评估中心印发的《普通高等学校师范类专业认证状态保持监控办法(试行)》投入到各项材料的进一步梳理整改和完善的工作中。本次会议的召开,为老师们明确了整理材料中遇到的问题和解决办法,大家相互学习、取长补短、相互协作,提升了集体的工作效率。