当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁人心 ——学院开展暑期留校学生慰问活动
2024年08月19日 17:04   来源:  点击:[

为深入了解暑期留校学生的学习生活及思想状况,进一步做好暑期留校学生管理服务工作,助力备考学生缓解压力,增强信心。8月18日上午,学院党委副书记刘良训、学工办主任唐幸福在莲湖东区开展暑期留校学生慰问活动。

慰问过程中,两位老师与留校学生就暑期生活、学习进展、未来规划以及学校管理服务等方面进行了深入交流,并鼓励大家要制定好合理的学习计划,全身心投入到学习当中,坚持不懈,不负青春韶华。刘良训副书记充分肯定了同学们暑期留校、为未来奋斗的拼搏精神和顽强意志,希望同学们做到科学复习、劳逸结合、克服困难、团结互助、追逐梦想,度过一段充实而有意义的暑期留校时光。随后,学院为同学们送上了“夏日清凉”礼包,在炎炎夏日中为同学们送去一份问候与关心。

据悉,今年暑假我院共120余名学生因复习备考、专业实习、学科竞赛和社会实践等原因留校。学院高度重视暑期留校学生管理服务工作,通过制定留校学生工作方案、建立暑期留校学生工作群、召开留校学生安全教育大会等方式,强调暑期留校注意事项,关注学生在校学习、生活情况,为学生成长成才保驾护航。

(供稿:牟奇奇)