当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 团队建设 >> 正文

行政管理教研室开展期末工作教研活动
2022年12月28日 17:47   来源:彭友俊 初审:张岚 终审:何先成  点击:[

12月26日上午8点,行政管理教研室在博文楼611会议室开展期末工作教研活动,活动环节包括本学期期末试卷归档和期末工作总结。教研室所有专兼职教师参与了这次活动。

老师们积极讨论本学期试卷归档事宜

期末试卷归档讨论环节,严格按照学校教务处对期末考试试卷归档工作相关要求,结合疫情形势和行政管理专业课程特点,对本次期末试卷材料归档进行了细致讨论。

在试卷出题方面,注意线下和线上考试的特点,明确考查课和考试课试卷不同的格式要求,保证参考答案内容和格式的标准性。在试卷批改方面,区别线上和线下考核,考试和考查试卷的不同要求。最后活动强调了试卷袋成绩登记表填写、成绩单打印等其他要求。

教研室认真总结本学期教学工作

期末工作总结环节,在座每位教师结合自身教学教研情况,积极深入交流经验。集体讨论微助教、智慧树等信息工具使用技巧,较好促进了教研室线上线下混合教学总体水平。此外,大家针对课题申报、学生就业等内容进行了深入交流。