我院三名教师受聘为达州市首席法律咨询专家
2023年10月19日 16:52   来源:  点击:[

10月16日,中共达州市委政法委、达州市法学会召开达州市首席法律咨询专家聘任仪式暨工作推进会,市委政法委常务副书记魏雪峰出席会议并讲话。会上学习了党的二十大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,详细解读《达州市首席法律咨询专家制度实施细则》,并向28名市首席法律咨询专家颁发聘书。

我院四川省知识产权培训(四川文理学院)基地办公室主任谢腾欧、知识产权教研室主任梁宇栋、法学专职教师南景毓副教授受聘为达州市首席法律咨询专家。

上一篇:刘长江教授作“中国古代监察制度及其经验教训”学术讲座
下一篇:我院在第四届四川省大学生师范生“三笔字”书写能力竞赛暨川渝首届书写能力竞赛中取得优异成绩