当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院召开学生干部大会暨田径运动会表彰大会
2024年05月14日 16:59   来源:  点击:[

5月13日中午,我院在莲湖东区A318教室召开学生干部大会暨学校第十四届田径运动会表彰大会,学院党委书记岳臣忠出席并讲话。

学院领导和老师为学校第十四届田径运动会获奖运动员、学院田径运动会优秀班集体颁发奖状。学院团总支学生会文体部、素拓部、监察部负责人对部门工作总结发言。学工办主任唐幸福对前期学生工作总结并对近期工作部署。

学院党委书记岳臣忠总结讲话,他对学院学生工作取得的成绩表示肯定,强调学生干部要充分发挥模范带头作用,带领学生成长,服务学生成长。他给学生干部提出四点要求,一是勇于责任担当,增强集体荣誉感;二是加强自身修为,提升综合素质;三是强化纪律意识,做遵章守纪的模范;四是保持良好情绪,做文理通达、身心健康的榜样。并希望全体学生干部树立人生理想,牢记职责使命,严格要求自己,勤奋学习,勇于实践,带领全院同学,为学院发展和学校申硕工作贡献青春和力量。

党委副书记刘良训,学工办主任唐幸福、辅导员唐雨涵、李媛媛,田径运动会获奖运动员、团总支和学生会学生干部、各班班长和团支书出席本次会议,会议由学生会主席谢芯悦主持。

(供稿:方春琳  摄影:方春琳 刘单 初审:刘良训 终审:岳臣忠 )